こんばんは。
島キッチンの藤崎です。
いよいよ、今年も始まりました!
「ART SETOUCHI 夏」
今日から3連休ですね。
夏休みに入った方もいらっしゃると思います。
島キッチンは、今日から3日間、みかん小屋もオープンします!
ドリンクをはじめ、今夏は新たなジェラートを販売しています!
オススメは、豊島産の苺を使ったジェラート。
その苺は、我が家の苺を使わせて頂いたおります(≧∀≦)
中には、しっかりと果肉も入っています!
甘味と酸味のバランスが丁度いい感じに仕上がってします!
ぜひ、皆さんみかん小屋へいらしてくだいね。
お待ちしております☆
明日も暑くなりそうです。
皆さん、お越しになられる際には、くれぐれも熱中症対策、日焼け対策をなさって
お越し下さいね。
それでは。
今日はこのへんで。