こんばんは。
島キッチンの藤崎です。
と以前に伝えたかもしれませんが・・・
そのアイテムを使って、今日はメレンゲのお菓子作り。
デザートを作った時に卵白だけが残ってしまうのですが、その卵白を利用して
作ることに。
以前までは、メレンゲを泡立てるのもとっても大変な作業でしたが、このアイテム
のおかげで、メレンゲも作るのも、とってもらくちん♪になりました!
メレンゲのスライムくんが並べられていきます。
前回よりも、木目が細かく仕上がり、メレンゲの固さも丁度よく、絞るのもキレイ
に絞れました。
絞っている鍋井チャンも楽しそう(^^)
今日はこんなにたくさんできましたぁ〜♬焼き上がりがさらに楽しみです(≧∀≦)
それでは、今日はこのへんで。